Loading...
Inhaber Andreas Kudruss und die Fleischermeister Klaus Röhm, Meister Jannik Röhm und Geselle Adam Nowak sowie unser Team aus gelernten Fleischerei Fachverkäufer/innen beraten Sie gern.
Wir verwenden in unseren Produkten ausschließlich ausgesuchtes Qualitätsfleisch von zertifizierten und kontrollierten deutschen Bauernhöfen und unterstützen unsere heimischen Landwirte.
Wir sind zertifizierter Partnerbetrieb der „Initiative Tierwohl“ und leisten damit verantwortungsvoll einen wichtigen Beitrag für mehr Tierwohl.
Unsere langjährigen festangestellten Fleischer und Fleischerinnen fertigen nach überlieferten Rezepturen mit echter Leidenschaft unsere feinsten Fleisch- und Feinkostwaren in unserer familiengeführten Wurstmanufaktur – täglich frisch.
Wir produzieren Allergiker freundlich und verzichten weitestgehend auf Farbstoffe, Gluten und Laktose, beachten Sie unsere Zutatenetiketten!
Wir sind QS zertifiziert. Damit garantieren wir sehr hohe Hygiene- und Produktsicherheit-Standards sowie 100% Rückverfolgbarkeit eines jeden unserer Produkte zurück bis zum Bauernhof.
Wir fühlen uns verantwortlich und arbeiten an einer besseren Zukunft, Monoverpackungsstoffe befinden sich bereits im Test für ein besseres Recycling, Öko-Strom und stetige Investitionen in moderne Technik sollen Energie und Ressourcen sparen. Jedes Jahr ein bisschen mehr und besser, für die folgenden Generationen!
[Die Metzgerei] in Mülheim ist ein Traditionsunternehmen, dass 1938 - 1950 Metzgerei Decher - Vater von Karla Röhm gegründet wurde.
In 2 Generation leiteten Karla und Otto Röhm von 1950 - 1992 den Betrieb und erweiterten das Unternehmen stetig.
1993 übernahmen Sabine und Klaus Röhmn die Metzgerei und führten die gelebte Philosophie, Spaß an der Arbeit, Verantwortung gegenüber dem Kunden und ein selbstverständliches Qualitätsdenken fort.
Ab 01.01.2024 stehen wir [Die Metzgerei] weiter für diese Qualität und Philosophie ein.